Il recepimento delle norme europee nel settore alimentare per la tutela dei consumatori ha introdotto il principio dell’autocontrollo alimentare (HACCP).
La nostra azienda offre consulenza HACCP completa di:
- Redazione del Manuale aziendale secondo i principi del sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e s.m.i.
 - Prelievo ed analisi di campioni alimentari e tamponi superficiali da sottoporre a scrrening microbiologico con emissione di certificazione analitica
 - Verifiche ispettive sullo stato igienico sanitario dell’azienda
 - Applicazione normative sulla tracciabilità, rintracciabilità ed etichettatura dei prodotti alimentari
 - Implementazione Sistemi di Gestione della Qualità secondo lo Standard ISO 9001 in stabilimenti alimentari
 - Incarico di Responsabile della Qualità in aziende alimentari
 - Denuncia inizio attività operatori settore alimentare per la registrazione presso gli organi di controllo
 - Perizie di parte in procedimenti giudiziari e supervisione di analisi ufficiali
 - Corsi di formazione specifici per operatori del settore alimentare (responsabile industria alimentare e addetti qualificati alla manipolazione di alimenti e bevande)