HACCP e Food Management

HACCP e Food ManagementIl recepimento delle norme europee nel settore alimentare per la tutela dei consumatori ha introdotto il principio dell’autocontrollo alimentare (HACCP).

La nostra azienda offre consulenza HACCP completa di:

  • Redazione del Manuale aziendale secondo i principi del sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e s.m.i.
  • Prelievo ed analisi di campioni alimentari e tamponi superficiali da sottoporre a scrrening microbiologico con emissione di certificazione analitica
  • Verifiche ispettive sullo stato igienico sanitario dell’azienda
  • Applicazione normative sulla tracciabilità, rintracciabilità ed etichettatura dei prodotti alimentari
  • Implementazione Sistemi di Gestione della Qualità secondo lo Standard ISO 9001 in stabilimenti alimentari
  • Incarico di Responsabile della Qualità in aziende alimentari
  • Denuncia inizio attività operatori settore alimentare per la registrazione presso gli organi di controllo
  • Perizie di parte in procedimenti giudiziari e supervisione di analisi ufficiali
  • Corsi di formazione specifici per operatori del settore alimentare (responsabile industria alimentare e addetti qualificati alla manipolazione di alimenti e bevande)